Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 05.12.2016, 19:38
Главная » 2016 » Август » 16 » "Милошевич оправдан! Кто знает об этом? Никто. Об этом не рассказала ни одна наша газета."
23:48
"Милошевич оправдан! Кто знает об этом? Никто. Об этом не рассказала ни одна наша газета."


«Джульетто Кьеза: Милошевич оправдан, а заказчики над ним должны сесть на скамью подсудимых».



Текст: «Международный трибунал по бывшей Югославии снял обвинения с умершего в тюрьме Слободана Милошевича за военные преступления во время боснийской войны 1992 — 1995. Однако западная пресса на сей счёт молчит. Об этом в своей видеоколонке для итальянского телеканала Pandora. TV говорит известный итальянский политик, экс-европарламентарий, журналист и публицист Джульетто Кьеза.

Кто знает об этом? Никто. Об этом не рассказала ни одна наша газета.

Приговор был вынесен 24 марта этого года, а уже август. Не было дано какое-нибудь формальное заявление в отношении Милошевича, хотя об этом говорится в заключении в отношении другого обвиняемого — Радована Караджича, которого приговорили к 40 годам решением этого же трибунала».

«Уже август, но ни одно мировое СМИ этого не заметило. А если заметило, то не сочло нужным дать эту информацию своим читателям и зрителям».

«Для тех, кто понимает, кто понимает о чём речь, эта новость —„бомба“. Которая должна заставить, как минимум, всех западных лидеров попросить прощения или посадить их на скамью этого же трибунала».

«И теперь очевидно, что так называемый трибунал, сборище нечестивых… чтоб не сказать хуже и которые работали и работают на империю, а не на выяснение правды и справедливости. И все они знали. Потому что судья, который председательствовал на суде над Караджичем, был и среди судей, которые занимались преследованием Милошевича. Он был знаком со всеми документами и деталями обоих процессов. Зовут его О-гон, и он из Южной Кореи.

Задайтесь вопросом, кто же платит ему зарплату и его коллегам. Позор тому, что произошло!

Запад погружается в собственное болото. Запад разрушил Югославию. Убил Милошевича. Обвинил его в том, чего он не делал и в чём не был ответственен».

Ресурс info-balkan.ru:
Просмотров: 124 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]