Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 05:48
Главная » 2013 » Август » 6 » Министр юстиции ФРГ Сабине Лойтхойссер-Шнарренбергер требует разрешения пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних Русских детей
13:19
Министр юстиции ФРГ Сабине Лойтхойссер-Шнарренбергер требует разрешения пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних Русских детей

Министр юстиции ФРГ Сабине Лойтхойссер-Шнарренбергер назвала российский "антигейский закон" противоречащим Европейской конвенции о правах человека. Такое заявление глава Минюста Германии сделала в интервью журналу Der Spiegel.
Министра возмутил российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма. В связи с приближающейся Олимпиадой-2014 она отметила, что спортсмены могут отказаться от участия в Играх, а политики - от посещения главного спортивного события четырехлетия.
Лойтхойссер-Шнарренбергер добавила, что участвовать в Олимпиаде, где хозяином выступит российский город Сочи, "никого не заставляют". Она добавила, что ждет от властей РФ соблюдения международно-правовых обязательств.
Ранее бойкотировать Олимпийские игры в Сочи призывал американский сенатор Линдси Грэм. Лишить спортсменов участия в Играх законодатель предложил по другому поводу, нежели европейский министр, - если разоблачитель спецслужб США Эдвард Сноуден получит убежище в России.
Инициатива Грэма не нашла поддержки у коллеги из нижней палаты парламента. Не согласился с радикальным предложением и сенатор-республиканец Джон Маккейн.
Просмотров: 427 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]