Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 19:13
Главная » 2012 » Декабрь » 15 » Министр МВД Татарстана: Раздевать болельщиков - это нормально
12:16
Министр МВД Татарстана: Раздевать болельщиков - это нормально

Министр МВД Татарстана Артем Хохорин прокомментировал действия сотрудников полиции, которые при досмотре болельщиков "Спартака" перед матчем 19-го тура чемпионата России против "Рубина" (1:0) заставляли их раздеваться на десятиградусном морозе.
"Болельщиков, чей внешний вид вызывает подозрения, просят пройти в специальные помещения для досмотра – это нормально, точно так же действует полиция в аэропорту, на вокзалах и метро.
При обнаружении запрещенных предметов, типа файеров, фанатов досматривают более тщательно, им приходится, в том числе, и разуваться – опять же, как и в аэропорту. Это – нормально, это меры безопасности", – приводит слова Хохорина официальный сайт МВД Татарстана.
Перед игрой 19-го тура в Казани "Рубин" - "Спартак" сотрудники правоохранительных органов в холодную погоду заставляли болельщиков снимать одежду и обувь.
"Сотрудники полиции раздевают людей на досмотре, заставляют стоять без обуви на холодном кафеле, делают ксерокопии паспорта, - сообщал тогда официальный твиттер "Фратрии".
На данное происшествие также отреагировала ПВНССР , а также ФК "Спартак", заявив о недопустимости подобных мер, а Валерий Карпин, который на момент заявления занимал пост генерального директора, назвал случившееся "беспределом".
Просмотров: 474 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]