Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 12:08
Главная » 2018 » Март » 21 » Минобороны: на освобождённых от боевиков территориях Сирии найдено более 40 тонн отравляющих веществ
18:09
Минобороны: на освобождённых от боевиков территориях Сирии найдено более 40 тонн отравляющих веществ
Начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС России Игорь Кириллов заявил, что в Сирии было обнаружено более 40 тонн отравляющих веществ, которые остались от боевиков.



«МИД Сирии указал на то, что на освобождённых от террористов территориях обнаружено более 40 тонн отравляющих веществ», — заявил Кириллов.

Кроме того, он отметил, что после освобождения ряда населённых пунктов Восточной Гуты сирийскими правительственными войсками обнаружены подпольные цеха по производству химических боеприпасов.

«Дамаск официально подтвердил готовность оказать содействие в проведении любого расследования химического нападения в Сирии, однако международные организации отказались сотрудничать с правительством Сирии, фактически пособничая террористическим организациям в их незаконной деятельности», — добавил Кириллов.

Ранее глава Минобороны России генерал армии Сергей Шойгу заявил, что за прошлую неделю в Сирии было пресечено три попытки применения химического оружия боевиками.
Просмотров: 225 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]