Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 11:23
Главная » 2013 » Сентябрь » 4 » Минобороны направляет дополнительные силы в Комсомольск-на-Амуре
11:49
Минобороны направляет дополнительные силы в Комсомольск-на-Амуре
Министерство обороны РФ перебрасывает в Комсомольск-на-Амуре до 500 военнослужащих и специальную военную технику.


Уровень воды в реке Амур возле Хабаровска достиг отметки 808 см

«Для усиления группировки сил и средств Министерства обороны РФ в районы осложнения паводковой ситуации из Хабаровска транспортными самолетами Ан-12 перебрасываются военнослужащие 392 учебного центра Восточного военного округа (ВВО)», — уточнили в пресс-службе ведомства.

В район бедствия направлена специальная техника инженерных войск ВВО. Для участия в проведении ремонтно-восстановительных работ в Комсомольск-на-Амуре дополнительно перебрасывается до 15 единиц экскаваторов, бульдозеров, самосвалов и тяжелых тягачей.

Дополнительные силы и средства Минобороны России выделены и для ликвидации последствий паводковой ситуации в Еврейской автономной области. В пострадавший регион из Хабаровска выдвинулась колонна в составе 10 единиц инженерно-строительной техники и 30 военнослужащих инженерных войск ВВО.

Ранее сегодня сообщалось, что уровень воды у Комсомольска-на-Амуре за сутки поднялся на 13 см, составив 833 см. Гидрологи прогнозируют, что к 11-15 сентября вода поднимется до 930-980 см.

Уровень реки в районе Хабаровска составил 808 см, за сутки вода поднялась на 6 см. Гидрологи прогнозируют, что максимальный уровень может составить 830 см. Пик паводка в районе ожидается 6-9 сентября.
Просмотров: 338 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]