Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 08:08
Главная » 2012 » Июль » 21 » Минобороны РФ ограничит право военнослужащих запаса на получение постоянного жилья в Москве
01:07
Минобороны РФ ограничит право военнослужащих запаса на получение постоянного жилья в Москве

ПУТИН РУБИТ СУК НА КОТОРОМ СИДИТ. ВМЕСТО ВОЕННЫХ В МОСКВУ ЗАСЕЛЯТ ГАСТАРБАЙТЕРОВ!!! ЖИЛЬЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЕ ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ПРОДАДУТ. В 2011 ГОДУ НЕЗАСЕЛЕННЫМИ ВОЕННЫМИ ОКАЗАЛОСЬ 78 ТЫС. КВАРТИР, КОТОРЫЕ СПЕЦИАЛЬНО БЫЛИ ПОСТРОЕНЫ ВНЕ РАСПОЛОЖЕНИЯ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ. НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ ПРИ СРЕДНЕЙ СТОИМОСТИ 1 КВ МЕТРА 50 ТЫС. РУБ. И ПЛОЩАДИ 50 КВ МЕТРОВ СТОИМОСТЬ ВОПРОСА СОСТАВЛЯЕТ 195 МЛРД. РУБ.
НУ СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО ВОРОВАТЬ У СВОЕГО НАРОДА!!!
ВСЕ ВИНОВНЫЕ В НЕВЫПОЛНЕНИИ ПРОГРАММЫ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛЬЯ ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ :
1) ПОЛНАЯ КОНФИСКАЦИЯ ИМУЩЕСТВА У ЧИНОВНИКОВ И ИХ БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКОВ
2) ПРИМЕНЕНИЕ ВЫСШЕЙ МЕРЫ НАКАЗАНИЯ - СМЕРТНАЯ КАЗНЬ
ТОЛЬКО ТАКИМИ МЕРАМИ МОЖНО УСТРАНИТЬ ЭТО ОРГАНИЗОВАННОЕ ВОРОВСТВО
ЭТИ МЕРЫ НЕ ЖЕСТКИЕ, А ОЧЕНЬ МЯГКИЕ, Т.К. РЕЧЬ ИДЕТ О РАЗРУШЕНИИ РФ КАК ГОСУДАРСТВА
ВТОРОЙ НЕ МЕНЕЕ ВАЖНЫЙ АСПЕКТ - ЖИЛЬЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННОЕ ВОЕННЫМ РАСПРОДАЕТСЯ В ОСНОВНОМ НЕРУССКИМ КРИМИНАЛЬНЫМ ЭЛЕМЕНТАМ, КАК ПРАВИЛО ЧЛЕНАМ ЭТНИЧЕСКИХ ОРГАНИЗОВАННЫХ ПРЕСТУПНЫХ ГРУППИРОВОК, ЧТО ТАКЖЕ НАНОСИТ УЩЕРБ БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА И РАЗРУШАЕТ ОСНОВУ СУВЕРЕНИТЕТА РФ.

Минобороны РФ ограничит право военнослужащих запаса на получение постоянного жилья в Москве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в аппарате комитета Госдумы РФ по обороне.

Квартиры, если соответствующий закон будет принят, получат только те офицеры, которые прослужили в столице не меньше 10 лет, а также коренные москвичи, решившие после службы вернуться в город. При этом, как отметил источник агентства, из-за приказа министра обороны о ротации кадров военнослужащие раз в три-пять лет переезжают и, соответственно, не задерживаются на одном месте по 10 лет, так что получить квартиры в Москве удастся немногим.

Законопроект, как ожидается, будет внесен в Госдуму осенью 2012 года вместе с другими документами, связанными с жильем для военных. В частности, депутатам предстоит рассмотреть законопроект, лишающий военных права заключать социальный найм при получении постоянного жилья, и законопроект, вводящий единовременные компенсации для тех, кто больше трех раз отказывается от получения квартиры по выбранному месту жительства.

Получение жилья регламентируется федеральным законом " О статусе военнослужащих ". Географических ограничений в нем на данный момент нет.
В Москве, по данным Главной военной прокуратуры, ожидают жилья около девяти тысяч военных. Более 1200 судебных решений обязывает Минобороны предоставить им квартиры. Вместе с тем глава Западного регионального управления жилищного обеспечения Ольга Плетнева, как сообщает РИА Новости, заявила 19 июля, что в Западном военном округе (в него входят, помимо других регионов, Москва, Московская область и Санкт-Петербург) ожидают жилья 18,5 тысячи человек. Из них 16 тысяч получат квартиры до конца 2012 года.

Минобороны неоднократно подвергалось критике, в том числе со стороны Владимира Путина, из-за своей жилищной политики. За один год в ведомстве сменились три главы департамента жилищного обеспечения, а в апреле 2012 года глава министерства Анатолий Сердюков попросил увеличить бюджетные расходы на квартиры для военных в четыре раза. Незадолго до этого, в декабре 2011 года, источник «Интерфакса» в ведомстве рассказал, что 78 тысяч служебных квартир оказались незаселенными, так как они были построены вне расположения воинских частей.
http://news.rambler.ru/14795307/

ОТ ПВНССР!!!

Минобороны РФ, конечно, хотел бы ограничить право военнослужащих запаса на получение постоянного жилья в Москве, но не факт, что это у военных чинов получится. Все больше людей понимают, что надеяться на добрую волю и совесть государственных чиновников не приходится и начинают объединяться для защиты своих прав! А объединившись, представляют уже реальную силу. Тем более, когда их поддерживает гражданское общество! ПВНССР считает своим долгом взять под контроль ситуацию с предоставлением жилья военнослужащим запаса в соответствии с существующими нормами, законом и Конституцией РФ. Если вносить изменения в закон, то только в пользу военнослужащих. Люди, честно выполнившие свой долг перед Родиной, должны получить возможность жить в комфортабельных квартирах и там, где они считают нужным!!!
Просмотров: 1386 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]