Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 15:12
Главная » 2014 » Май » 21 » Минобороны: заявления о наращивании войск вблизи Украины — политзаказ
13:30
Минобороны: заявления о наращивании войск вблизи Украины — политзаказ


Начальник Главного управления международного военного сотрудничества Минобороны РФ Сергей Кошелев назвал заявления о наращивании российской группировки войск на границе с Украиной «политическим заказом» и попыткой уличить Россию в ее «непонятных намерениях».

«Я думаю, что военным экспертам США хорошо известно, что ничего серьезного, никаких накоплений, которые бы не соответствовали нормальной, повседневной деятельности российских Вооруженных сил, в этом регионе нет. Есть политический заказ, есть попытка уличить Россию в ее каких-то непонятных намерениях», — сказал Кошелев в эфире телеканала «Россия 24».

По его словам, представители Минобороны РФ были в Вене, где изложили российскую точку зрения на утверждения западных коллег о том, что Россия скопила сорокатысячную группировку на границе с Украиной.

«Так вот, в Вене был дан подробнейший экспертный анализ всех этих снимков и было доказано, что никакого наращивания обычной группировки, никакой незаявленной деятельности, никакой деятельности, угрожающей Украине, нет. Мы никому не запрещаем реализовывать их право на инспекционную деятельность на российской территории для подтверждения простого и понятного факта того, что Россия незаявленной деятельности, угрожающей соседним государствам, не ведет», — сказал Кошелев.
Просмотров: 314 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]