Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 07.12.2016, 21:18
Главная » 2016 » Май » 20 » "Миротворец" опубликовал новый расстрельный список журналистов
23:37
"Миротворец" опубликовал новый расстрельный список журналистов




Скандально известный сайт "Миротворец" опубликовал новый список работающих в Донбассе журналистов. Портал извинился перед пользователями за прежний список. Там сказали, что он был "не первой свежести". Теперь в распоряжении "Миротворца" есть обновлённые данные. Ранее раскрытие личной информации журналистов осудили в России, Евросоюзе, ОБСЕ и Соединённых Штатах.

Чтобы сравнить новый список с тем, который был раньше, необходимо провести огромную работу. Потому что в списке, который выложен сейчас и который датирован февралём этого года, содержится 5412 записей, из которых 2082 — это данные о российских журналистах и 1816 — о представителях массмедиа из других стран. Дело в том, что публикация новых списков носит не просто информационный характер, а скорее, даже вызывающий.

Потому что на главной странице сайта "Миротворец" напечатано просто оскорбительное заявление в адрес журналистов: "12 мая 2016 года на сайте центра "Миротворец" был опубликован список журналистов, аккредитованных террористической организацией ДНР. После публикации мы увидели, какой общественный интерес и обсуждения вызвал опубликованный список. Многие журналисты требовали от нас извинений, и мы, наконец, поняли почему. По этому поводу коллектив Центра приносит свои искренние извинения, поскольку список действительно оказался не первой свежести".

То есть это — демонстративное издевательское заявление тех, кто сотрудничает с эти сайтом (их имена неизвестны). И это заявление появилось после того, как сайт "Миротворец" получил очень мощную поддержку на самом высоком официальном уровне.

В частности, в поддержку "Миротворца" высказался небезызвестный одиозный министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, также небезызвестный депутат Верховной рады и советник Авакова Антон Геращенко, Григорий Тука (бывший глава Луганской военно-гражданской администрации) и "министр правды" (так на Украине называют Министерство информационной политики) Юрий Стець.

Они заявили, что сайт выполняет полезную работу, что он должен действовать и дальше. Его работа не будет прекращена. Получив столь мощную официальную поддержку, сайт "Миротворец" возобновил свою работу и демонстративно, издевательски показал, что он ни в чём не раскаивается и будет делать это и впредь.

При этом мощная поддержка на официальном уровне свидетельствует о том, что было ясно и без того ранее: "Миротворец" — это официальный проект, который использует информацию спецслужб. То есть спецслужбы используют портал для слива информации.
Просмотров: 114 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]