Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 19.08.2019, 11:29
Главная » 2012 » Ноябрь » 27 » Мирзаева отпускают на свободу - он сможет и далее "причинять вред по неосторожность", т.е. убивать!!! НЕСПРАВЕДЛИВЫХ СУДЕЙ - НА МЫЛО!!!
12:55
Мирзаева отпускают на свободу - он сможет и далее "причинять вред по неосторожность", т.е. убивать!!! НЕСПРАВЕДЛИВЫХ СУДЕЙ - НА МЫЛО!!!


s_n_0900_01
Расул Мирзаев признан виновным в причинении смерти 19-летнему жителю столицы Ивану Агафонову. Однако при этом статья переквалифицирована на более мягкую. Таким образом суд признает право Мирзаевых и дальше убивать по неосторожности Иванов...
Да что же это такое творится в суде? Судью на мыло!!! - так кричали наши отцы и деды недовольные несправедливым судейством. Так мы говорим и теперь!
Если раньше Мирзаев подозревался в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего за собой смерть, то в итоге вина самбиста была доказана в причинении смерти по неосторожности. Эта статья грозит наказанием до 2 лет лишения свободы.
Ранее прокуратура просила засчитать один день СИЗО за два. Таким образом, Р.Мирзаев может быть освобожден из-под стражи уже в самое ближайшее время. Под арестом он находится с 24 августа прошлого года.
Адвокат семьи Агафоновых Оксана Михалкина ранее заявляла, что близкие погибшего обжалуют мягкий приговор самбисту.
Недовольны позицией прокуратуры все националисты, которые собрались возле здания Замоскворецкого суда. Демушкин задержан полицией.
По делу об убийстве студента было проведено пять медицинских экспертиз. В соответствии с данными последней из них, "в результате удара Р.Мирзаева у И.Агафонова возник только ушиб мягких тканей, расценивающийся как повреждение, не причинившее вред здоровью". На основании этого заключения прокуратура приняла решение смягчить статью обвинения для самбиста. И это конечно полный бред...
Стычка между Р.Мирзаевым и И.Агафоновым состоялась 15 августа 2011г. в клубе "Гараж". По утверждению стороны защиты, студент спровоцировал чемпиона мира по самбо грубым обращением с его девушкой.
НЕСПРАВЕДЛИВЫХ СУДЕЙ, ОПРАВДЫВАЮЩИХ УБИЙЦ - НА МЫЛО!!!
Просмотров: 505 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]