Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 23:01
Главная » 2013 » Май » 20 » Мирзоев №3: Камил Сикрат-оглы Аликперов (чемпион России по рукопашному бою) нанес тяжкие телесные повреждения в кафе г. Знаменска
10:04
Мирзоев №3: Камил Сикрат-оглы Аликперов (чемпион России по рукопашному бою) нанес тяжкие телесные повреждения в кафе г. Знаменска

Житель Астраханской области впал в кому после удара мастера спорта и чемпиона России по рукопашному бою, курсанта Волгоградской академии МВД Камила Аликперова. Об этом сообщает Следственный комитет РФ.
По данным следствия, курсант второго курса Камил Сикрат-оглы Аликперов нанес тяжкие телесные повреждения молодому мужчине, с которым ранее не был знаком, в кафе в городе Знаменске.
В результате пострадавший поступил в центральную городскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом черепа и находится на данный момент в состоянии комы.
По свидетельствам очевидцев, К.Аликперов ударил недавно демобилизовавшегося солдата-срочника, который потребовал у курсанта отдать ему честь.
По факту драки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 Уголовного кодекса РФ (причинение тяжкого вреда здоровью гражданина). К.Аликперов арестован.
К.Аликперов мастер спорта и чемпион России по рукопашному бою.
Просмотров: 1266 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]