Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 05.12.2016, 19:36
Главная » 2016 » Февраль » 10 » Мишка два процента подал заявление в ФСБ на Рамзана Кадырова из-за того что его закидали тортом в ресторане?
10:16
Мишка два процента подал заявление в ФСБ на Рамзана Кадырова из-за того что его закидали тортом в ресторане?

«В одном из ресторанов в центре Москвы неизвестные неславянской внешности в количестве десяти человек бросили в меня торт, выкрикивая угрозы в мой адрес, после чего скрылись на автомобилях», — рассказал враг народа и жидомайдаун.
«Я думаю, что сегодняшнее нападение находится в прямой связи с тем, что Кадыров разместил угрозы в мой адрес, и что я подал на него заявление в СКР и ФСБ», — добавил этот измазанный тортом либерастный жополиз черножопой американской обезьяны.
1 февраля в Instagram Рамзана Кадырова появился видеоролик, на котором Мишка два процента (ходят упорные слухи, что будучи премьер-министром правительства России Михаил Касьянов собирал дань 2 процента с каждой сделки) был изображен через прицел снайперской винтовки.
Видео было подписано так: «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции» и «Кто не понял, тот поймёт!».
Позже администрация Instagram удалила ролик за нарушение правил сервиса, что крайне не понравилось самому главе Чечни.
Позже адвокат ПАРНАС Вадим Прохоров сообщил, что Мишка два процента вместе с зампредседателя партии Владимиром Кара-Мурзой-младшим обратились в ФСБ с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Рамзана Кадырова. Он также передал заявление Мишки два процента и Кара-Мурзы-младшего в СКР.
Просмотров: 167 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]