Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 23.05.2022, 17:22
Главная » 2010 » Декабрь » 27 » Митинг Антифашистов-Шендеровичей-Олигархов
07:05
Митинг Антифашистов-Шендеровичей-Олигархов

На Пушкинской площади в центре столицы прошел согласованный с властями митинг под лозунгами «Москва — для всех» и «Фашизм не пройдет». По заявке в акции должны были принять участие около полутора тысяч человек. Реально пришло гораздо меньше. Значительную часть собравшихся составили журналисты.

«Митинг продлился около полутора часов и прошел без происшествий», — рассказал ИТАР-ТАСС дежурный офицер управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Анатолий Ластовецкий.
По сообщению интерфакса в митинге приняли участие 200 человек. По сообщению Эха Москвы там были все заявленные участники - 1 500 человек. По мнению самих организаторов и участников - на Пушкинской было гораздо меньшее число участников, чем заявленные 1500, причем значительную часть составили журналисты (как заявляют некоторые агенства одних только журналистов было 200).
На митинге был и Ваш покорный слуга. К участникам этой акции симпатии не испытываю. А был для того что бы посмотреть и запечатлеть для Вас.
отмечу то что сразу просилось в глаза:
1) не выразили соболезнование родным и близким Русских людей, погибших от рук кавказских убийц
2) один из тезисов Шендеровича звучал так - В Кущевской Банда из Русских убила кавказца, поэтому зачем было выходить на ленинградку и манежку, теперь кавказцы имеют моральное право убивать Русских людей в Москве, а тот кто возмущается этим и считает это неправомерным - тот ФАШИСТ!!!
а они сделают все для того что бы ФАШИЗМ не ПРОШЕЛ!!!
не знаю, но по логике получается, что они провели митинг в целях оправдания действий Аслана Черкесова, что бы кавказцы продолжали убивать Русских.
3) в их устах лозунг МОСКВА ДЛЯ ВСЕХ - звучал так МОСКВА ДЛЯ УБИЙЦ И ПРЕСТУПНИКОВ С КАВКАЗА - НЕ СМЕТЬ ИХ ТРОГАТЬ И ПРЕДОСТАВИТЬ ПОЛНУЮ СВОБОДУ СОВЕРШАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
4) на митинге собирали деньга на политзэка Ходорковскогои плакали по Политковской
5) основная часть лиц пришедших на данный митинг имела еврейскую национальность
6) они выражали любовь ко всему что угодно, только не к Русскому народу, на земле которого они живут, нас - простых Русских людей они именуют не иначе как быдлом, пьяным быдлом, способным только убирать мусор на улицах
7) главную задачу Шендеровичи определили так - недать нам ощутить себя как народу, не дать возможности говорить нам, как Русскому народу; они присвоили себе право - только Шендеровичи могут говорить от имени Русского народа и больше никто...

участникам митинга я высказал свои претензии, после чего меня обозвали БЫДЛОМ
сказали, что Ходорковский это самый честный и порядочный человек
на что я сказал , что он вор и должен сидеть в тюрьме
на что мне сказали что это я - вор, а этот кристальнейшей души человек - Ходорковский ни у кого ничего не украл и не мог украсть.
после этого я заметил, что - Вы видимо защищаете Ходорковского из чувства национальной солидарности - он еврей и все тут собравшиеся евреи.
после чего я был назван ими ФАШИСТОМ и ФАНАТОМ.
жаль конечно , что я не имею отношения ни к Италии, ни к футболу,
но люди наверное больны и их надо лечить от Антифашинизма, Шендеровичинизма и Олигархофилии.

Просмотров: 1168 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
1
1 SlavicWorld   [Материал]
видимо-антифа сильно досаждают бродячие собаки и кошки,которые срут им под двери и ссут на машины,раз они так любят хачапури и шашлык,какбЭ намекая хатчам,чтоб они делали побольше лакомств из своих врагов.что касается ходорковского-то пора бы ему в камеру пустить душевым трубам сероводород,чтоб жидовская семрть была медленной и вонючей,как в принципе,и его жалкая воровская житушка...

1
2 Воин   [Материал]
да тут на Пушкинской целая делегация из Израиля собралася и учат как нам жить

1
3 MacGrey   [Материал]
ВЕСЁЛЫЕ КАРТИНКИ)) ИНТЕРЕСНО, А ЭТОМУ ЕЩЁ КТО ТО ВЕРИТ????

1
4 SlavicWorld   [Материал]
а вот у меня собака не любит ни хатчапури,ни шаурму!сколько не пытался накормить-ни в какую не ест!значит-мой пес-фашист,ксенофоб и беспредельщик!неужто он пойдет под статью???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]