Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 12:55
Главная » 2011 » Декабрь » 11 » Митинг националистов на Болотной площади в центре Москвы завершился в воскресенье без происшествий
21:02
Митинг националистов на Болотной площади в центре Москвы завершился в воскресенье без происшествий

За полчаса до действа организаторы деловито развешивали растяжки: «Русских не запретить!» «Иммигрант, пора домой!» и, почему-то, «Каддафи убили! Кто следующий?».

На площади собралось около тысячи человек, представлявших разные организации националистического толка.

Исходя из розданного среди участников материала, основные требования митингующих также касались пересчета результатов голосования на выборах в Госдуму. Относительная малочисленность митинга, возможно, объяснялась тем, что многие русские националисты изумленно заметили своих соратников на митинге субботнем.
Настоящие националисты, выкрикивающие те же лозунги, что и либералы, многие из которых не скрывают прозападной направленности, выглядят по меньшей мере странно. Националисты с трибуны опровергли свою дружбу с организаторами субботней манифистации.
«Вчера здесь произошло предательство, все слито было здесь! Сцену заняли люди, у которых еще задницы не остыли от депутатских кабинетов!» - обрушился на предыдущих хозяев Болотной Иван Миронов.
- «В субботу мы не услышали тех людей, которые должны были выступать!» - поддержал его Константин Крылов, который накануне, впрочем, сам стоял на той же трибуне.
- У нас на сцене вчера были либеральные призраки 90-х, когда слово «русские» было под запретом! - освежил память собравшимся московский депутат Петр Милосердов. - И эти люди собираются возглавить справедливо возмущенных граждан?!
В итоге митингующие дружно пришли к мнению о создании Русской партии, за которую в будущем и призвали голосовать своих сторонников.
Просмотров: 603 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]