Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 26.08.2019, 10:54
Главная » 2013 » Ноябрь » 11 » Мизулина сравнила суррогатное материнство с ядерным оружием
07:01
Мизулина сравнила суррогатное материнство с ядерным оружием

Глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и материнства Елена Мизулина, известная своими резонансными законодательными инициативами, высказалась против суррогатного материнства. ПВНССР поддерживает ее позицию. Такой способ зачатия является "угрозой вымирания не только России, но и человечеству в целом". Об этом депутат заявила в своей речи на конференции в Манеже, приуроченной к 400-летию дома Романовых.
По мнению Мизулиной, технологии, которые "уничтожают естественные способы рождения детей", необходимо запретить так же, "как запрещается ядерное оружие".
Депутат уверена, что россияне поддержат запрет суррогатного материнства, поскольку они признают "православные ценности".
Сейчас право каждой совершеннолетней россиянки стать суррогатной матерью гарантирует статья 35 закона "Об охране здоровья граждан". Согласно официальной статистике, в России по программам суррогатного материнства в год рождается около 300 младенцев. Прибегают к услугам суррогатных матерей и известные россияне - среди них Филипп Киркоров, Алла Пугачева и Максим Галкин.
Мизулина известна как ярая противница ЛГБТ-движения и сторонница традиционных моральных ценностей. Бурная реакция протеста евреев-белоленточников последовала на предложение народной избранницы блокировать сайты, форумы и аккаунты в соцсетях за нецензурную брань. Она же продвигала закон, запрещающий пропаганду "нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних", вводящий для нарушителей крупные штрафы.
Совсем недавно по наущению евреев-белоленточников депутат стала лауреатом премии радиостанции "Серебряный дождь" - она стала обладательницей "Серебряной калоши" в номинации "МиМиМи года".
Просмотров: 364 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]