Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 19.08.2019, 17:48
Главная » 2019 » Август » 9 » Мягкое отношение власти к организаторам массовых беспорядков – стратегическая ошибка
17:47
Мягкое отношение власти к организаторам массовых беспорядков – стратегическая ошибка


Либероиды не первый год провоцируют российскую власть, сознательно организовывая незаконные мероприятия, сопровождающиеся массовыми беспорядками. Подобные действия имеют две стратегические цели.

Во-первых, таким образом, они приучают пресыщенный жизнью молодняк (которому не хватает в жизни драйва) не бояться совершать правонарушения и физически противостоять полиции.

Мальчикам и девочкам, не знающим чего им ещё хотеть от жизни, дают возможность разнообразить своё уныло-однообразное, бессмысленное и пустое существование острыми ощущениями.

Во-вторых, организацией массовых беспорядков либероиды провоцируют российскую власть на жёсткие ответные действия. Расчёт делается на то, что ответное насилие полиции позволит поднять хай в духе «они же дети!» и таким образом спровоцировать часть российского общества на (как минимум) сочувствие/поддержку скачущего молодняка, либо (как максимум) на участие в массовых беспорядках.

Главная цель либероидных провокаций, любой ценой, любым способом вывести российское общество из спокойного/стабильного эмоционально-психологического состояния, довести его до психопатического состояния (как это было сделано на Украине).

Именно поэтому, на мой взгляд, мягкое отношение власти к организаторам и участникам массовых беспорядков является стратегической ошибкой. Безнаказанность стимулирует скакунов и тех, кто их выводит на улицы, формируя прослойку дебилов готовых ради фикций или просто драйва разрушить собственную страну.

Именно поэтому…

Во-первых, организаторов надо методично выявлять, документировать и сажать. Я бы под эту задачу создал специальные подразделения в МВД и ФСБ. Если на данный момент это не позволяет сделать законодательство, его (законодательство) необходимо срочно менять, чтобы упростить и облегчить посадку организаторов незаконных акций и массовых беспорядков.

Во-вторых, в отношении непосредственных участников незаконных акций и массовых беспорядков необходимо задействовать предельно жёсткое административное и уголовное преследование.

За физическое насилие в отношении полиции и иные уголовно наказуемые действия необходимо сажать. Демонстративно и публично. Особое внимание надо уделять иностранным гражданам, участвующим в незаконных акциях и массовых беспорядках, наказывая их точно так же, как и российских граждан. Должна быть предусмотрена не их высылка, а посадка. Каждый иностранный гастролёр должен чётко понимать, чем ему грозит его гастролёрство в Россию.

За участие в незаконных акциях и массовых беспорядках несовершеннолетних, необходимо наказывать их родителей. К примеру, штрафами. Причём большими. От 50 до 100 тысяч рублей. А в случае последующих рецидивов, предусмотреть уголовную ответственность для несовершеннолетних с отсрочкой исполния приговора до наступления их совершеннолетия. Мальчики и девочки должны чётко понимать, чем может закончиться их весёлое непослушание.

Нам же (на мой взгляд) необходимо избавиться от глупого стереотипа «они же детки». Современный подросток психофизически развивается крайне быстро. И уже к 13-14 годам прекрасно отдаёт себе отчёт в своих поступках. И если методы воспитания и профилактики на него не действуют, в силу должна вступать уголовная ответственность. Если, конечно же, вы не хотите, чтобы ваши дети превращались кем-то в пушечное мясо войны на разрушение вашей страны.

Кому-то мои мысли могут показаться жестокими. Но мои мысли, это мысли человека, который непосредственно наблюдал два майдана и разрушение своей страны руками разнообразных имбецилов и «онижедетей». Всё, что произошло на Украине, произошло в силу АБСОЛЮТНОЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ!

Андрей Вадржа
Просмотров: 47 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]