Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 16:20
Главная » 2013 » Декабрь » 3 » Мясник Шамиль расчленил дагестанку Гульнару Рабаданову из-за громко включенного ТВ
14:41
Мясник Шамиль расчленил дагестанку Гульнару Рабаданову из-за громко включенного ТВ

Гульнара

Задержанный в Москве по подозрению в убийстве 27-летней Гульнары Рабадановой в Южном Бутове молодой человек дал признательные показания.

Как выяснилось, причиной жестокого убийства стала банальная ссора из-за слишком громко включенного телевизора.

Как выяснилось, убил Гульнару ее односельчанин Шамиль Р., - рассказал источник в правоохранительных органах. - Он, девушка, а также еще три человека жили в одной квартире. У Шамиля и Гульнары постоянно происходили ссоры. Одна из таких банальных стычек и стала причиной жестокого преступления.

Шамиль поссорился с Гульнарой из-за громко работавшего телевизора. Молодой человек признался, что вонзил односельчанке нож в сердце, вынес труп до прихода соседей из квартиры и расчленил его на лестничной клетке.

Шамиль работает мясником в супермаркете "О'кей" и потому проделал всю жуткую работу быстро и профессионально.

- Мужчина пока задержан в порядке 91-й статьи УПК на 48 часов, - подытожил источник LifeNews. - В ближайшее время его арестуют.

Расчлененное тело 28-летней Гульнары Рабадановой, которое было найдено на лестничной клетке жилого дома в Северном Бутове утром 23 ноября, пролежало там около суток. У жертвы были отрезаны руки и ноги, на теле обнаружены сильные ожоги и глубокие порезы.

По словам оперативников, мужчина совершал свое зверское преступление постепенно, в несколько этапов. Сначала он отрезал жертве руки и ноги, а через какое-то время вернулся и еще нанес на тело девушки несколько глубоких порезов. Согласно версии следствия, тем самым убийца пытался ввести их в заблуждение.

После совершения убийства преступник избавился от ножа и мобильного телефона жертвы. Во время допроса он указал местонахождение обоих предметов и под давлением неопровержимых улик признался во всем.

Дело на контроль взял начальник московской полиции Анатолий Якунин. Спустя неделю оперативниками юго-западного округа Шамиль был задержан.
Просмотров: 1080 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]