Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 08:28
Главная » 2014 » Апрель » 19 » МНЕНИЕ НАРОДА О ЖИДВКЕ ЮЛЬКЕ КАПИТЕЛЬМАН, ВОЗИВШЕЙ В 90-х ОТКАТЫ ЗА ГАЗ ЧЕРНОМОРДИНУ?
00:45
МНЕНИЕ НАРОДА О ЖИДВКЕ ЮЛЬКЕ КАПИТЕЛЬМАН, ВОЗИВШЕЙ В 90-х ОТКАТЫ ЗА ГАЗ ЧЕРНОМОРДИНУ?

МНЕНИЕ НАРОДА О ЖИДВКЕ ЮЛЬКЕ КАПИТЕЛЬМАН, ВОЗИВШЕЙ В 90-х ОТКАТЫ ЗА ГАЗ ЧЕРНОМОРДИНУ?
После смерти Виктора Черномырдина стали известны некоторые интересные факты его биографии. Именно когда он в 90-е годы создал и возглавил "Газпром", он достаточно хорошо дружил с нынешним лидером ВО "Батькивщина" Юлией Капительман(Тимошенко), которая тогда "бегала" по Газпрому в разных платьях, чтобы нравиться руководству.
Об этом примечательном, интересном и неизвестном эпизоде биографии Черномырдина рассказал российский политик Алексей Митрофанов, автор книги "Юлия".
"Симпатия у них возникла еще в 90-е годы, когда Капительман(Тимошенко) бегала по "Газпрому". Она знаете как ходила по "Газпрому"? За ней повсюду бегал ее охранник и носил коробки с платьями на вешалках. Она от одного начальника к другому ходила, переодеваясь. Ну, знаете, чтобы не быть "лохушкой" - в одном платье ко всем начальникам", - рассказал Митрофанов.
Однако, подчеркнул он, приходила Тимошенко в одном платье, попроще, а уже к высшему руководству, к Черномырдину, шла - надевала все, что можно. Капительман(Тимошенко) была непростая. Черномырдин замечал красивых женщин, начинал "ухаживать" и улыбаться, и Капительман(Тимошенко) ему нравилась, сто процентов. Он за ней "ухаживал". Кроме того они были представителями одного народа...
Капительман(Тимошенко) - очень загадочная персона в его жизни, он с ней был в очень хороших отношениях, он учил Капительман(Тимошенко) "уму-разуму" еще в "Газпроме". Всегда на нее делал ставки, - рассказал Митрофанов. Скорее всего это была "кровная солидарность".
По его словам, Черномырдин очень расстроился, когда на президентских выборах Капительман(Тимошенко) уступила Януковичу.
"Янукович от него дальше, но это уже была ситуация, когда он сильно болел (у него обнаружили рак) и ему было ни к чему. А вот в 2000-е годы ему Юля Капительман(Тимошенко) нравилась. Скорее всего это была "кровная солидарность".
Просмотров: 388 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]