Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 18:11
Главная » 2014 » Январь » 29 » Многодетную мать выселяют из жилья и выкидывают из очереди, обращение к Путину
01:48
Многодетную мать выселяют из жилья и выкидывают из очереди, обращение к Путину





Обращение к Президенту РФ Путину В. В.
Уважаемый Владимир Владимирович, сегодня 28 января 2014 г. стало известно, что мать семерых детей Ольгу Викторовну Кубышкину, проживающую в Ямало-Ненецком АО г. Новый Уренгой, микрорайон Монтажник, ул. Звёздная, д 59, кв 15, выселяют из квартиры, где она проживает. Также её исключают из очереди на жильё. При обращении к мэру г. Новый Уренгой Ивану Костогризу Ольга Викторовна получила ответ: "Вас никто не заставлял рожать". Её обращение к губернатору Ямало-Ненецкого автономного округа также осталось без ответа. Ольга Викторовна Кубышкина стоит на очереди нуждающихся в жилье с 2000 года. Бывший муж Ольги Викторовны Кубышкиной продал квартиру, где она была прописана с детьми, площадью 17 кв.м и уехал на Украину в 2007 году. Согласие на продажу квартиры ни Ольга Кубышкина, ни ее дети не давали. Пять детей Ольги Викторовны старше 8 лет, двое младше. Один ребенок - инвалид (ему сейчас 14 лет). Этому ребенку отказывают в выдаче паспорта.
Уважаемый Владимир Владимирович, прошу Вас как гаранта конституционных прав граждан РФ:
1) обеспечить право на жильё многодетной одинокой матери Ольги Викторовны Кубышкиной и ее детей,
2) найти сбежавшего мужа и обеспечить возврат украденных у Ольги Викторовны Кубышкиной и её детей доли денег за проданную квартиру и положенных алиментов,
3) обеспечить выдачу паспорта гражданина РФ 14-летнему инвалиду сыну Ольги Викторовны Кубышкиной,
4) обязать мэров городов РФ, губернаторов субъектов РФ никогда не произносить многодетным матерям слов: "Вас никто не заставлял рожать" и отстранять от должности должностных лиц и чиновников любого уровня за подобные слова.
С уважением
Руководитель ПВНССР Константин Климов


___________________________________

ЧТО ПИШУТ ПРО НОВЫЙ УРЕНГОЙ
Администрация города Новый Уренгой в самом неприглядном свете попала в отчет Генеральной прокуратуры в Уральском федеральном округе, которая завершила проверку соблюдения антикоррупционного законодательства.
Как корреспонденту «Коррупция.NET» сообщили в пресс-службе окружной Генпрокуратуры, было обнаружено, что чиновники в газовой столице России позволяют себе неправомерное использование бюджетных средств, административный произвол в отношении предпринимателей, незаконно замещать должности муниципальной службы, а также скрывать сведения о своих доходах и имуществе. Более того, руководство Уренгоя не соблюдает установленные законом запреты и ограничения.
В связи с выявленными фактами глава города Иван Костогриз (на фото) получил от заместителя Генпрокурора Юрия Золотова представление с требованием устранить их и наказать виновных. В результате к дисциплинарной ответственности были привлечены два заместителя главы городской администрации, начальники отделов бюджетного учёта и отчётности, муниципального контроля, потребительского рынка и услуг, руководители Департамента недвижимости, управления земельных отношений, информационно-аналитического управления. А всего – 17 чиновников горадминистрации!
Своих теплых кресел лишились ведущий специалист юридического управления и ответственный работник управления культуры муниципалитета. Кроме того, как отмечают в прокуратуре, начальник отдела муниципального контроля управления земельных отношений был освобождён от занимаемой должности ранее.
По требованию уральской Генпрокуратуры также были возвращены в уренгойскую казну неправомерно использованные бюджетные средства, а содержавшее коррупциогенные факторы постановление главы города, регламентирующее организацию торговли на территории муниципального образования, признано утратившим силу.
Просмотров: 933 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]