Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 14:46
Главная » 2013 » Март » 23 » Мохаммед Монтасер, мочившийся на Вечный огонь в Сталинграде, приговорен к полутора годам
13:17
Мохаммед Монтасер, мочившийся на Вечный огонь в Сталинграде, приговорен к полутора годам

Гражданин Египта Мохаммед Монтасер, осквернивший Вечный огонь в Волгограде, приговорен к полутора годам колонии-поселения. Соответствующее решение вынес в пятницу, 22 марта, Центральный районный суд Волгограда.
Египтянин признан виновным по статьям "Осквернение мест захоронения, предназначенных для церемоний в связи поминовением умерших, совершенное в отношении места захоронения участников борьбы с фашизмом" и "Умышленное причинение легкого вреда здоровью".
Прокурор просил приговорить подсудимого к трем годам колонии-поселения, защита настаивала на двух месяцах лишения свободы.
Инцидент произошел в ночь на 1 января 2013г. Встретив Новый год, египтянин отправился гулять в сквере Аллеи Героев в центре Волгограда. Там он подошел к Вечному огню и справил нужду. После этого иностранец полез в драку с жителем города, который сделал ему замечание.
На протяжении всего судебного заседания подсудимый плакал и уверял, что "не знал, что это могила". В своем последнем слове он извинился перед русским народом.
Просмотров: 632 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]