Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 23.05.2019, 07:50
Главная » 2017 » Август » 20 » Морпехи империи зла США открыто готовятся к нападению на Россию и геноциду Русского народа
10:17
Морпехи империи зла США открыто готовятся к нападению на Россию и геноциду Русского народа

Морпехи империи зла США открыто готовятся к нападению на Россию и геноциду Русского народа. В Северной Каролине. Типичная такая деревенька: с мазанками, курами и Русской речью.
"Помогите, спасите! Убили, убили! Кого-то! Убили! Там!.." Этот истерический женский крик на чистом Русском языке — из сценария военных учений карателей империи зла США. Учения проводят морпехи империи зла США на собственной базе в Северной Каролине. По легенде, они действуют в некоей деревушке, населенной Русскими жителями.
Жителей набрали из Русских эмигрантов. Массовка как может ведет свою "рольку". Вот группа растрепанных женщин жмется к американским военным в полной амуниции. Слова такие: "Нам надо домой. Наш дом вон там. Корова не доена. Собака не кормлена". Военные не понимают, но держатся уверенно, в то время как их явно обманывают. Коровы нет. Собаки тоже. Зато есть муляжи осликов. Из живых очевидцев деревенской жизни привезли только кур.
Россия представлена чем-то вроде украинских хаток из глины, покрытых соломенными дерюжками. Дома не только жилые, есть и общественного назначения с вывесками на Русском языке: "Пекарня", "Поликлиника", "Ресторан". С точки зрения американских карателей и военных преступников это важнейшие, видимо, пункты в Русской деревеньке.
Вот так готовят продолжение американской оккупации с территории уже оккупированной Малороссии (бывш. Украины) военные преступники империи зла США. Готовятся они и применять запрещённые виды вооружений для геноцида Русского народа.
Всё как было в Югославии, Ливии, Ираке, Афганистане, Сирии и других странах.
Вот только одного не учитывают враги народа - Россия - это даже не Сомали, откуда пиндосовские каратели позорно бежали. Россия - это даже и не Ливия, где пиндосовского посла изнасиловали перед казнью...
Русский народ единым фронтом будет громить вражеских оккупантов! Выгоним мы их и с оккупированных Русских земель, в том числе и Малороссии, и никакие жидомайдауны им не помогут.
Смерть американским карателям!!!
Просмотров: 257 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]