Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 12:33
Главная » 2013 » Май » 13 » Мосгорсуд отказал активисту евреев-белоленточников, правнуку первого ректора МГИМО Сергею Тютюкину(Удальцову) в снятии ареста с 142 тыс руб
18:53
Мосгорсуд отказал активисту евреев-белоленточников, правнуку первого ректора МГИМО Сергею Тютюкину(Удальцову) в снятии ареста с 142 тыс руб

Мосгорсуд отказал активисту евреев-белоленточников, правнуку первого ректора МГИМО Сергею Тютюкину(Удальцову) в снятии ареста с 142 тысяч рублей, изъятых у него следствием. Об этом С.Удальцов сообщил в своем микроблоге в Twitter.
Судебная инстанция отклонила апелляционную жалобу, направленную защитой Тютюкина(Удальцова), которая считает, что они были изъяты незаконно. По мнению следствия, изъятые у оппозиционера деньги можно направить на возмещение ущерба по "болотному делу".
Тютюкина(Удальцова) обвиняют в подготовке массовых беспорядков в РФ и применении насилия в отношении представителей власти 6 мая 2012 года в ходе оппозиционной акции на Болотной площади. В феврале с.г. суд поместил Тютюкина(Удальцова) под домашний арест.
По делу о массовых беспорядках на Болотной площади проходят уже несколько десятков человек. Один из активистов - Максим Лузянин - приговорен к 4,5 годам лишения свободы. Обвиняемый в подготовке беспорядков Константин Лебедев, который пошел на сделку со следствием, проведет в тюрьме 2,5 года.
Просмотров: 494 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]