Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 16:53
Главная » 2013 » Октябрь » 5 » Мосгорсуд удовлетворил иск "Первого канала" и поручил заблокировать доступ к семи сайтам, на которых содержался пиратский контент
08:02
Мосгорсуд удовлетворил иск "Первого канала" и поручил заблокировать доступ к семи сайтам, на которых содержался пиратский контент

Мосгорсуд удовлетворил иск "Первого канала" и поручил заблокировать доступ к семи сайтам, на которых содержался пиратский контент. Об этом говорится в официальных документах, размещенных на сайте суда. При этом в постановлении не указаны точные адреса сайтов, попавших под действие санкций.
Ранее стало известно, что телеканал выдвинул претензии к сайтам kinofilms.tv, kinopower.ru, seasonvar.ru, cinema-hd.ru, serialu.net, fast-torrent.ru и tfilm.tv. На указанных страницах разместили фильмы, права на которые принадлежат "Первому".
В частности, в Сеть попали фильмы "Турецкий гамбит", "72 метра", "Азазель", "Есенин" и некоторые другие.
Судебное разбирательство в отношении сайтов стало возможным благодаря "антипиратскому закону", вступившему в силу 1 августа. Представители отрасли раскритиковали закон, однако члены Госдумы положительно оценили его действие.
В середине сентября в нижнюю палату парламента внесли расширенную версию закона, который должен защитить от посягательств пиратов не только кинорежиссеров, но и создателей музыки, литературных произведений и разработчиков программного обеспечения.
Просмотров: 385 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]