Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 16:29
Главная » 2015 » Март » 23 » Московская недвижимость арестованного губернатора Сахалина предварительно оценивается в 405 млн рублей
01:06
Московская недвижимость арестованного губернатора Сахалина предварительно оценивается в 405 млн рублей




В собственности Александра Хорошавина и членов его семьи в Москве зарегистрировано не менее четырёх квартир, коттедж и земельные участки.

Московская недвижимость арестованного губернатора Сахалина оценивается в 405 млн рублей

В Москве нашли недвижимость, зарегистрированную на губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина, его жену и сына, сообщает телеканал LifeNews. В списке этого имущества – четыре квартиры в элитных жилых комплексах в центре и на юго-западе Москвы, а также коттедж и земля в Подмосковье, на Рублёво-Успенском шоссе. Эксперты оценивают стоимость недвижимого имущества арестованного губернатора в 405-630 млн рублей (в зависимости от площади помещений). В эту оценку не входит стоимость земельных участков, которые также должны стоить дорого.

По словам экспертов, наиболее дорогое жилье cахалинского губернатора находится в самом центре Москвы, в современном жилом комплексе в Дмитровском переулке, где расположены бутики известных брендов. Эта недвижимость оформлена на сына политика, 27-летнего Илью Хорошавина, но жил здесь сам арестованный губернатор. Это подтверждают в охране дома. Охранники говорят, что заблокировали пропуск жильца, как только узнали о возбуждении против него уголовного дела. Потом квартиру опечатали следователи.

Ещё одну квартиру в центре столицы Хорошавин купил несколько лет назад для своего сына на Ленинском проспекте, однако, по словам соседей по дому, Хорошавин-младший некоторое время назад ее продал. При этом как сообщает LifeNews, квартира все еще зарегистрирована на его имя.

Третья и четвертая квартиры, принадлежащие семье Хорошавиных, находятся в элитных жилых комплексах на юго-западе Москвы: одна – в ЖК «Патриот» на Университетском проспекте, другая – на Мичуринском проспекте в ЖК «Шуваловский».

Также Александр Хорошавин купил три участка в Одинцовском районе, и на одном из них, по сообщению источника в правоохранительных органах, уже построил коттедж площадью 936 кв. м.

Напомним, Александр Хорошавин был задержан в начале марта и доставлен в Москву, где Басманный суд вынес решение о его аресте. Губернатору Сахалинской области инкриминировали получение взятки размером 5,6 млн долларов при заключении госконтракта. Чиновник своей вины не признал.
Просмотров: 374 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]