Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 19.09.2019, 19:51
Главная » 2013 » Октябрь » 24 » Московскую школьницу продали в секс-рабство за 800 тысяч
15:48
Московскую школьницу продали в секс-рабство за 800 тысяч


Продать 14-летнюю москвичку в сексуальное рабство пытались члены банды работорговцев из Санкт-Петербурга. Они размещали в Интернете предложения о продаже девушек, в том числе и несовершеннолетних, для оказания интимных услуг.

27-летняя неработающая участница банды приехала из Петербурга в Москву, чтобы в одной из московских гостиниц сбыть с рук живой товар. За несовершеннолетнюю будущую наложницу петербурженка намеревалась получить 800 тысяч рублей, сообщает ИТАР-ТАСС.

В момент получения денег она была задержана оперативниками.

В Санкт-Петербурге одновременно полицейские задержал и 27-летнего мужчину, второго участника группы торговцев людьми. Он доставлен в Москву для проведения следственных действий.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 127.1 Уголовного кодекса России ("Торговля людьми").

В августе 2013 года в Зеленограде задержали 22-летнюю студентку московского вуза, подозреваемую в торговле людьми. В социальных сетях она искала доверчивых девушек, которым обещала знакомства с состоятельными мужчинами, желающими создать семью. На самом же деле их ждала участь секс-рабынь.

Представившись покупателями, оперативники связались со злоумышленницей и договорились о покупке четырех девушек. Они уточнили, что хотят вывезти россиянок за рубеж для оказания интимных услуг. За каждую из них продавец потребовала 300 тысяч рублей. Через некоторое время злоумышленница связалась с "клиентами" и заявила, что девушки подобраны. Оперативники договорились с ней о встрече. В ходе следствия выяснилось, что на продажу она привезла только одну девушку, 18-летнюю уроженку Саратовской области. Подозреваемая завлекла ее обманом – пообещала познакомить с богатым женихом.
Просмотров: 455 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]