Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 11.12.2019, 20:49
Главная » 2019 » Ноябрь » 24 » Москва. 23 ноября. INTERFAX.RU Что случилось этой ночью: суббота, 23 ноября
16:50
Москва. 23 ноября. INTERFAX.RU Что случилось этой ночью: суббота, 23 ноября
Москва. 23 ноября. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий:

- Россия выразила Японии озабоченность в связи с военным союзом Токио и США. Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал японо-американский военно-политический альянс "проблемой в придании нового качества российско-японским отношениям" и отметил, что Токио обещал отреагировать на озабоченности России. Министр добавил, что этот вопрос станет одним из центральных на его декабрьской встрече с новым министром иностранных дел Японии Тосимицу Мотэги, которая пройдет в России.

- Борис Джонсон заявил, что свидетельств вмешательства России в референдум по Brexit нет. Отвечая на вопрос о том, когда он намерен опубликовать доклад британских спецслужб о предполагаемом влиянии России на результаты референдума 2016 года, он сравнил обвинения во вмешательстве Москвы с "чушью о Бермудском треугольнике". Решение обнародовать доклад после выборов Джонсон объяснил графиком, который "не видит причин менять".

- В столице Колумбии введен комендантский час из-за массовых протестов. Мэр Боготы объявил о введении в столице комендантского часа по просьбе президента Колумбии Ивана Дуке Маркеса. Кроме того, полиция в пятницу применила слезоточивый газ против протестующих, недовольных социальной и экономической политикой правительства Дуке.

- World Athletics приостановила процесс восстановления Всероссийской федерации легкой атлетики. Также ассоциация пересмотрит систему предоставления спортсменам права выступать под нейтральным флагом на фоне ситуации с ВФЛА, членство которой было приостановлено с ноября 2015 года из-за допингового скандала.

- Комитет WADA рекомендовал признать РУСАДА не соответствующим антидопинговому кодексу. Рекомендация основана на отчетах WADA Intelligence and Investigations и независимых экспертов о несоответствиях, обнаруженных в данных, которые Московская антидопинговая лаборатория передала WADA в январе 2019 года.
Просмотров: 37 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]