Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 11:34
Главная » 2012 » Март » 5 » Москва: акция националистов
22:43
Москва: акция националистов

Сотрудниками столичной полиции пресекли попытку националистов организовать несанкционированное шествие по улице Тверская в сторону центра. Московские полицейские задержали около 20 человек, принимавших участие в акции, сообщили в ГУ МВД по Москве.
В ходе задержания пострадал один из сотрудников МВД, рассказали в пресс-службе. Все задержанные в настоящий момент доставлены в отдел полиции.
В ходе несанкционированной акции на Лубянской площади вместе с участниками мероприятия в отдел полиции были доставлены некоторые журналисты. В ходе допроса корреспондент газеты "Московские новости" Павел Никулин заявил, что во время акции был избит неизвестными.
Кроме того, в Москве был избит журналист радиостанции "Эхо Москвы", который подвергся нападению. Полицейские задержали 16 националистов на ул.Большая Никитская. В МВД полагают, что среди задержанных есть и те, кто напал на журналиста "Эха Москвы".
В настоящее время сотрудники полиции ждут корреспондента, чтобы принять его письменное заявление о происшествии. Он уже пообещал приехать в отдел полиции. Как только заявление будет принято, по нему незамедлительно начнется проверка в соответствии с законодательством.
Просмотров: 627 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]