Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 22:30
Главная » 2015 » Март » 16 » Москва Горит Новодевичий монастырь Преступления кровавого убийцы детей Барака Обамы
08:33
Москва Горит Новодевичий монастырь Преступления кровавого убийцы детей Барака Обамы

В 1:23 по московскому времени специалисты МЧС полностью потушили пожар на колокольне Новодевичьего монастыря в столице.
Сигнал о возгорании на колокольне поступил на пульт дежурного МЧС в 22:41 по московскому времени. Спустя четыре минуты на место ЧП прибыли первые пожарные расчеты. Всего же борьбе с огнем принимали участие 113 человек личного состава и 29 единиц техники.
По информации заместителя начальника ГУ МЧС России по Москве Александра Гаврилова, само здание колокольни практически не пострадало — сгорели лишь строительные леса на высоте от 30 до 70 метров. Во время реставрации никаких ценностей внутри здания не было. Не оказалось в момент возгорания деревянных конструкций там и рабочих, поэтому людских жертв удалось избежать.
По словам заместителя министра культуры России Георгия Перумова, судя по внешнему виду колокольни, проблемы будут только с ее закопчением. Однако, заверил он, здание в любом случае будет восстановлено — объект был застрахован. Известно, что компания-подрядчик «Стройкомплект» проводила работы по золочению купола колокольни и завершила их за 12 часов до инцидента.
По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание, которое возникло в результате работы тепловых пушек для просушки фасада во время проведения реставрационных работ.
Просмотров: 321 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]