Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 21:21
Главная » 2011 » Февраль » 1 » Москва: ищут военных - живодеров
17:22
Москва: ищут военных - живодеров

В Москве военные следователи завели уголовное дело по факту жестокого обращения с животными, сообщили в Следственном комитете РФ.
В ведомстве отметили, что в Интернете были опубликованы видеозаписи, на которых трое мужчин, одетых в военную форму, жестоко расправились с бездомной собакой. Злоумышленники сначала душили животное, а потом нанесли ему многочисленные удары ножом и "предметом, похожим на лопату", сообщили в СК.
По факту произошедшего возбуждено дело по статье "Жестокое обращение с животными, совершенное группой лиц" (ст. 245, ч. 2 УК РФ). Расследование продолжается, проводятся оперативно-разыскные мероприятия
"Изучаются попавшие в кадр элементы военной формы одежды, которые могли бы указать на причастность военнослужащих к тому или иному роду войск. Для установления лица, разместившего видеоролик в сети Интернет, направлены запросы в органы безопасности и правоохранительные органы", - добавили в СК РФ.
Также в ведомстве сообщили, что расследование инцидента находится на контроле руководства в Главном военном следственном управлении Следственного комитета РФ.
Просмотров: 645 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]