Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 24.05.2019, 12:14
Главная » 2011 » Январь » 30 » Москва: Курский вокзал и ТЦ "Вегас" - эвакуация из-за угроз теракта
23:05
Москва: Курский вокзал и ТЦ "Вегас" - эвакуация из-за угроз теракта

В Москве из-за угрозы взрыва в воскресенье утром был частично эвакуирован Курский вокзал.
Как сообщили в правоохранительных органах столицы, на вокзале была обнаружена бесхозная сумка. После этого на место происшествия были направлены кинологи с собаками.
В результате взрывного устройства на вокзале обнаружено не было, и работа железнодорожного узла была восстановлена в прежнем режиме.
Стоит отметить, что после теракта в аэропорту Домодедово, в милицию участились звонки с предупреждениями о заложенных взрывных устройствах на станциях метро и в крупных торговых центрах. В частности, в субботу были эвакуированы несколько гипермаркетов в южной части города. Тревога оказалась ложной.
В правоохранительных органах отмечают, что зачастую сталкиваются со случаями хулиганства и так называемого "телефонного терроризма". Несколько виновников уже задержаны милицией.
_______________________________________________________________________
Москву продолжают атаковать сообщениями об угрозах взрыва в различных торговых центрах. За двое суток сотрудники милиции искали возможное взрывное устройство как минимум в четырех ТЦ.
Сегодня из-за сообщения о взрывном устройстве эвакуированы посетители торгового центра "Вегас" на 24-м км МКАД. Как сообщили в ГУВД по Московской области, в ТЦ "Вегас" была найдена записка с угрозой взрыва. В здании была проведена эвакуация. Взрывное устройство обнаружено не было.
Отметим, накануне также из-за сообщений о минировании были эвакуированы столичные торговые комплексы "Мега - Белая дача" и "Мега - Теплый стан", а также торговый центр "Оби" на юге Москвы. Взрывные устройства в них также найдены не были.
Стоит отметить, что традиционно в выходные в торговых центрах столицы скапливается особенно много посетителей.
Добавим, сообщения с угрозами взрывов в столице участились после теракта в аэропорту Домодедово 24 января с.г., жертвами которого стали 35 человек, еще более 100 человек получили ранения. В милицию то и дело поступают анонимные звонки о заложенных бомбах на станциях метро, вокзалах и других местах массового скопления людей. В правоохранительных органах отмечают, что зачастую сталкиваются со случаями хулиганства и так называемого "телефонного терроризма". Многие виновники уже задержаны.
_______________________________________________________________________
Оргкомитет ПВНССР призывает всех своих сторонников
1. Быть бдительными, помогать правоохранительным органам в борьбе с терроризмом
2. Не отвлекать правоохранительные органы - шутки с терроризмом плохи - правоохранительная система несовершенна, и есть много дыр для врагов нашего народа - террористов. Телефонное хулиганство - это не шутки , а пособничество террористам. Пока силы отвлекаются на таких шутников-хулиганов, настоящие враги нашего народа будут готовить новые акции - ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!!!
3. Эти шутники - пособники террористов заслуживают самого жестокого наказания!!!
Просмотров: 1503 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]