Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 19.09.2019, 22:15
Главная » 2014 » Август » 29 » Москва Манежка Шабаш жидомайдаунов-белоленточников в поддержку убийств карателями киевской сионистской хунты Русских стариков женщин и детей
07:59
Москва Манежка Шабаш жидомайдаунов-белоленточников в поддержку убийств карателями киевской сионистской хунты Русских стариков женщин и детей



28 августа в Москве на Манежной площади состоялся шабаш жидомайдаунов-белоленточников в поддержку убийств карателями киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы Русских стариков, женщин и детей.
Госдеп кровавого убийцы детей Барака Обамы постарался - жополизы черножопой американской обезьяны подходили и периодически сменялись в течение всего дня.
Было несколько жидомайдаунов-белоленточников, кто стоял с одиночным пикетом в поддержку чудовищных преступлений карателей киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы, к сожалению, только шестерых из них сотрудники полиции справедливо задержали, а под конец требовали от собравшихся жидомайдаунов-белоленточников разойтись, ссылаясь на некие жалобы проходящего возмущенного Русского народа.
Приняли участие в мероприятии и жидомайдауны-белоленточники Московского отдела Русского Объединенного Национального Альянса.
Поддержку убийств Русских стариков женщин и детей, жидомайдауны-белоленточники прикрывают лозунгами нет войне. Хочется спросить этих ублюдков - а где они были, когда киевская сионистская хунта кровавого убийцы детей Барака Обамы бомбила Новороссию фосфорными и кассетными бомбами, стреляла тактическими ракетами и тяжелой артиллерией по Русским старикам, женщинам и детям, давила Русский народ танками?
В это время они писали в интернете про кровавый режим Путина, отвлекая внимание Русских патриотов от защиты Новороссии. А когда Русские войска наконец встали на защиту Русского народа - они выступают против этого.
Так на Русском языке лозунги этих ублюдков звучат так - Они против защиты Русского народа от геноцида.
Жидомайдаунам не место в России - Чемодан! Вокзал! Израиль!
Картаво тявкайте и скачите там!
Просмотров: 743 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]