Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 17:35
Главная » 2012 » Март » 7 » Москва: на мартовские каникулы придет "полузима"
18:46
Москва: на мартовские каникулы придет "полузима"

На Европейскую часть России в праздник 8 марта и последующие выходные придет скандинавский антициклон, в результате чего жителей региона ждет похолодание. Погода будет солнечной и холодной, сообщили в центре ФОБОС.
В российской столице - Москве - установится "полузимний" характер погоды: ночью в регионе температура воздуха будет практически зимней, столбик термометра может опуститься до минус 17 градусов. Между тем температура воздуха днем подымется до минус 5 - 7 градусов, что создаст условия для роста сосулек и наледи. Синоптики призывают водителей быть аккуратней на дорогах.
В Северной столице петербуржцев в выходные ждет малооблачная, тихая и морозная погода, днем воздух прогреется до минус 2 - 4 градусов. Затем с северо-запада выйдет циклон, который принесет снег, порывистый ветер и потепление до 0 - плюс 2 градусов.
В Нижнем Новгороде синоптики прогнозируют небольшой снег, столбик термометра опустится до минус 6 - 8 градусов. В Воронеже будет солнечно, однако местами возможен небольшой снег, температура воздуха составит минус 5 - 7 градусов. Аналогично ситуация сложится и в Самаре, где сохранится облачная с прояснениями погода, временами с небольшим снегом и температурой минус 3 - 5 градусов. В Сочи солнечные периоды будут чередоваться с зарядами осадков в виде дождя и мокрого снега на фоне плюс 2 - 4 градуса. В Иркутске пройдет небольшой снег при минус 7 - 9 градусах.
Просмотров: 499 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]