Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 17.08.2019, 13:40
Главная » 2012 » Ноябрь » 14 » Cкинхедов обвиняют в жестком избиении театрального актера Абдула Бекмамадова ради рекламы???
12:30
Cкинхедов обвиняют в жестком избиении театрального актера Абдула Бекмамадова ради рекламы???

Актер московского Театр.doc Абдул Бекмамадов был избит в Москве. Инцидент произошел возле станции метро "Перово" еще 3 ноября, но известно об этом стало только сейчас, передает радиостанция "Маяк".
"Это была большая толпа, встречали людей на выходе из метро "Перово" после рабочего дня и целенаправленно избивали битами людей другой национальности, которых можно на глаз определить - это азиаты, кавказцы", - заявил художественный руководитель столичного театра Михаил Угаров.
Еврейские и белоленточные СМИ уже раздувают истерию - разгул националистов...
Бекмамадов же по словам худрука театра Уварова получил лишь несколько ударов по голове, потерял сознание и очнулся в больнице. "Слава богу, обошлось, он через три дня вышел, шесть швов. И вот в воскресенье уже играл спектакль с перевязанной головой", - рассказал М.Угаров.
Сообщают, что пострадал брат Абдулы Алим Бекмамадов, которому сломали нос. Была избита гражданка Узбекистана, оказавшаяся на месте инцидента. Ведется расследование.
Немного странно - большая толпа с битами, целенаправленно избивающая азиатов и кавказцев - и три пострадавших. Большие сомнения, что в Москве в часпик возле станции метро Перово оказалось всего три азиата...
Просмотров: 561 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 MacGrey  
..НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!! С БИТАМИ!! СОБРАЛИСЬ ПОИГРАТЬ В БЕЙСБОЛ, А МЯЧИК ДОМА ЗАБЫЛИ)) ИГРАЛИ ТЕМИ КТО ПОПАДАЛСЯ, НИ КТО НЕ ВИНОВАТ ЧТО ПОПАДАЛИСЬ ТОЛЬКО НЕРУСИ)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]