Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 26.05.2019, 17:11
Главная » 2012 » Май » 5 » Москва: смерть между вагонами метро
10:11
Москва: смерть между вагонами метро

Вечером 4 мая на перегоне между станциями "Царицыно" и "Орехово" Замоскворецкой линии Московского метрополитена погиб молодой человек, катавшийся на сцепке между вагонами поезда. Сообщение об инциденте поступило на пульт дежурной службы около 23:10 мск, передает РСН.
Подросток 1994г.р. получил тяжелые увечья и скончался на месте происшествия до приезда медиков. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Аналогичный случай произошел в феврале 2011г. Два студента московских вузов решили прокатиться на крыше электропоезда, следовавшего по Филевской линии. Молодые люди получили множественные травмы, у одного из них диагностировали перелом основания черепа и шейных позвонков.
Как оказалось, студенты не раз рисковали жизнью в экстремальных поездках по метро, а видеозаписи своих приключений выкладывали в Интернет. Товарищи погибших предположили, что причиной ЧП стала "непригодность" новых составов для поездок "зацеперов": новые вагоны выше старых, поэтому расстояние до потолка туннеля минимально.
Просмотров: 730 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]