Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 21.05.2019, 14:01
Главная » 2012 » Май » 21 » Москва уже не Русский город??? - киргизы и узбеки устроили драку у московской соборной мечети около "Олимпийского", 79 задержанных
11:46
Москва уже не Русский город??? - киргизы и узбеки устроили драку у московской соборной мечети около "Олимпийского", 79 задержанных

Этно-криминальная революция похоже начинает разваливать Россию на кусочки. Ейск, теперь Москва. Всё это происходит от нежелания признавать статус Русского народа, как государство образующего. А именно этот пункт является основным в программе ПВНССР. Всегда, когда происходит межнациональный конфликт - власти чморят и сажают Русских, а нерусские как всегда остаются безнаказанными. Толи власти сами нерусские (Рашид Нургалиев, к примеру), то ли за бабло...
В центре Москвы произошел конфликт между мигрантами из Киргизии и Узбекистана. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, вечером в воскресенье, 20 мая, возле спорткомплекса "Олимпийский" собрались около 50 человек "азиатской внешности".
В результате конфликта телесные повреждения получил 20-летний неработающий гражданин Киргизии, который обратился в больницу с раной головы. Позже был госпитализирован еще один молодой человек с проникающим колото-резаным ранением живота.
Московская полиция задержала за нарушение общественного порядка 79 человек. С задержанными были проведены профилактические беседы, после чего все они были отпущены. По факту происшествия проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Совсем рядом со спорткомплексом "Олимпийский" расположена Московская соборная мечеть. Как узбеки, так и киргизы, как правило, являются приверженцами ислама.
В Москве все чаще происходят массовые драки с участием гастарбайтеров из Средней Азии и других мигрантов. Кроме того, в феврале 2012г. столичная прокуратура констатировала, что мигранты стали чаще совершать тяжкие преступления, в том числе убийства, изнасилования и разбои.
Негласное противостояние узбеков и киргизов иногда принимает кровавый характер на их родине, в Средней Азии. После революции в Киргизии в апреле 2010г. на юге страны произошли межэтнические столкновения, в результате которых погибли 442 человека и около 1,5 тыс. были ранены.
Просмотров: 999 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]