Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 17.01.2018, 08:13
Главная » 2010 » Декабрь » 18 » Москва: задержаны Русские националисты
00:17
Москва: задержаны Русские националисты

По данным ряда СМИ, в субботу, 18 декабря, ожидается очередная волна массовых беспорядков в столице. Футбольные фанаты якобы планируют собраться возле телецентра "Останкино". Уроженцы Кавказа, в свою очередь, готовы выйти на площадь у Киевского вокзала.
Русским опять инкриминируют 282. С другой стороны Кавказцам как всегда подобная статья не грозит. Для кавказцев всегда используется формулировка "НЕМОТИВИРОВАНО". Что это - опять на теже грабли?
В Москве по горячим следам задержан второй подозреваемый в убийстве на почве национальной ненависти на Нахимовском проспекте 16 декабря. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, второму задержанному молодому человеку 21 год. Поиск третьего соучастника продолжается.
Оба подозреваемых были задержаны СКП РФ в ходе обысков в их квартирах. При задержании у молодых людей были обнаружены разного рода предметы и документы националистического характера. Кром того, найдены возможные орудия преступления - ножи и кастет.
Вместе с тем следствие проверяет причастность задержанных к иным преступлениям по национальным мотивам. Расследование уголовного дела продолжается.
В ночь на 16 декабря возле дома 11 по Нахимовскому проспекту был смертельно ранен гражданин Узбекистана Д.Каршиев. Он был обнаружен в с множественными резаными ранами спины, бедра и рук. Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать подозреваемого в убийстве 20-летнего С.Вненка. Предполагается, что он с двумя сообщниками избил Д.Каршиева на почве межнациональной розни.
Избиения уроженцев Кавказа и Средней Азии участились в Москве после массовых выступлений футбольных фанатов 11 декабря. Тогда болельщики провели в столице акцию памяти болельщика "Спартака" Егора Свиридова, который был застрелен из травматического пистолета уроженцем Кабардино-Балкарии Асланом Черкесовым. В результате столкновений фанатов, представителей национальных диаспор и сотрудников ОМОНа на Манежной площади пострадали около 30 человек.
Массовые беспорядки продолжились в столице 15 декабря после обещаний кавказцев устроить ответные акции. С самого утра возле торгового центра "Европейский" дежурил ОМОН, однако столкновений не удалось избежать по всему городу. Самые крупные драки произошли на Смоленской набережной и возле станции метро "Парк культуры". В ходе потасовок пострадали 30 человек. Один из них был ранен на станции метро "Университет" из травматического пистолета.
Просмотров: 786 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
НАЦИЯ ПЕРВИЧНА,ГОСУДАРСТВО ВТОРИЧНО........

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]