Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 16.10.2018, 21:40
Главная » 2010 » Декабрь » 18 » Москве арестованы трое подозреваемых в покушении на убийство у станции метро "Парк Культуры" 15 декабря.
00:28
Москве арестованы трое подозреваемых в покушении на убийство у станции метро "Парк Культуры" 15 декабря.
По ходатайству следственных органов Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по городу Москве судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу трем подозреваемым в покушении на убийство и хулиганстве (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 и ст.213 УК РФ) у станции метро "Парк Культуры" 15 декабря 2010г. Как сообщили в СКП, санкция на арест выдана в отношении Муслима Габибова 1989 года рождения, Артура Ахмедова 1989 года рождения и Альфреда Абдулкадырова 1990 года рождения.

"По данным следствия, подозреваемые немотивированно напали и подвергли избиению молодого человека. При этом один из нападавших целенаправленно произвел выстрел из травматического пистолета в голову потерпевшего. В результате мужчина получил множественные телесные повреждения различной степени тяжести", - добавили в ведомстве.

Как всегда кавказцам не вменяется в вину преступление на почве национальной неприязни, говорится , что они немотивированно напали!!!

Просмотров: 863 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
да уж они всегда немотивированно нападают
что ж их в психушку как особо опасных больных не отправляют? а?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]