Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 20.11.2018, 01:05
Главная » 2018 » Январь » 12 » Может быть, казачок-то засланный был?
18:30
Может быть, казачок-то засланный был?


Прошу прощения у тех, кому нравится или нравился Стрелков, кто подпал под красоту речей и слога г-на Стрелкова. Сама следила за сообщениями оттуда. Переживала.

Но в какой-то момент сдача Славянска, угроза сдачи остального, случайный его рассказ о том, что военные заставляли голосовать депутатов в Крыму по дулами автоматов, которую сразу использовали украинские и американские пропагандисты, слова Безлера, заявления Штепы
сделали своё дело. Вовсе не претендую на абсолютную истину, но просто выскажу эту идею. А люди пускай сами подумают, скажут, возможно это или нет.
Экс-мэр Славянска Неля Штепа заявила в харьковском суде, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов финансировал одного из главарей боевиков ДНР Игоря Стрелкова (Гиркина), захватившего город в 2014 году. Видео с ее заявлением опубликовано на YouTube.



«Я сижу в СИЗО только потому, что я привезла в СБУ города Харькова документы подтверждающие, что бандформирования под руководством Стрелкова в Славянске оплачивали Яценюк и Турчинов. И меня предупредили, что я или молчу, как остальные мэры или буду сидеть в СИЗО», — заявила Штепа.
По ее словам, сегодня псевдопатриоты защищают интересы партии войны. Штепа заявила, что будет бороться до последнего, чтобы показать, кто виновен в развале Украины и кто развязал войну.

И ещё один заголовок: «Экс-мэр Славянска Неля Штепа: Стрелкова направил Киев, чтобы втянуть Россию в войну.»

Стрелков появился в Славянске 12 апреля 2014 года,а нападение на блокпост произошло 20 апреля. (Это нападение считается стартом войны, её военной фазы). 13 апреля 2014 г. Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) решил начать антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных сил Украины. Турчинов подписал приказ 14 апреля. Хотя изначально планировалось провести референдум об устройстве государства. Источник

«В Харькове мы смогли отбить администрацию. По Донецку и Луганску мне доложили, что нет возможности это сделать, потому что будут жертвы среди местного населения, нужны какие-то переговоры. Я настаивал на штурме, но этого не произошло», – отметил Турчинов.

Тогда Турчинов спровоцировал нападение на блокпост, приказав якобы вывести из строя трансформатор радиовышки под Карачуном, чтобы остановить трансляцию «вражеской пропаганды». Хотя возможно приказ был именно начать бои.

В действительности само решение об АТО было подготовлено намного раньше, о чем косвенно свидетельствует заявление, сделанное еще утром 8 апреля 2014 г. возглавлявшим МВД Украины Арсеном Аваковым о проведении антитеррористической операции и что «ситуация в регионах с режимом АТО может разрешиться в течение 48 часов. Есть два варианта развития событий в Харьковской, Донецкой и Луганской областях: политический и силовой».
Вместе с тем все, что на тот момент происходило в регионах по накалу напряжения и кровопролития не шло ни в какое сравнение с тем, что еще недавно творилось в центре Киева под руководством нынешней команды борцов против терроризма. Более того, возникало все больше вопросов к легитимности пришедших к власти граждан. Поэтому очень не хватало очередных «неизвестных снайперов Майдана» или «зеленых человечков», которые почему-то и не думали выдвигаться из Крыма. Тут-то очень вовремя и появился Гиркин-Стрелков, и тут же пошла информация об абсолютно немотивированном расстреле офицеров «Альфы» и замученном его людьми депутате Рыбаке… История, удивительно напоминающая Гляйвицкую провокацию, послужившую формальным поводом к нападению Германии на Польшу 1 сентября 1939 года, ставшую началом Второй мировой войны. Даже в воспоминаниях участников.
Источник

И опять же США нужна война. Нужно втянуть Россию. Поэтому слышится — Россия введи войска. Но Россия привела в действие свои войска только в Крыму. И всё. НАТО проводит учения у России под носом всё время. Поляки пляшут на костях, Прибалтика издевается над русскими, Украина теперь тоже. Ведь это ни за что не буду делать те, кто боится нападения, зато точно будут делать те, кому нужно чтоб кто-то другой первым напал. В Германии в 39 году безжалостно начали преследовать польское нац.меньшинство, закрывать их организации, всячески травить. Однако Польша не шла на провокации и тогда Германия придумала совершила сама «нападение поляков» на своё Радио в исполнении своих людей. Думаю и наши «партнёры» будут вынуждены сделать тоже самое. Ведь они часто используют старые сценарии. Вот вы думаете почему татары блокировали дорогу на Крым? А потому что в 1856 году такую стратегию выбрал «британский адмирал Лайонс руководил англо-французской флотилией в Азовском море. Он разработал военно-морскую стратегию, которая привела к поражению России в Севастополе, к победе Франции и Британии в Крымской войне. Они отрезали поставки провизии в Крым, к российским ВМС, которые были в Севастополе, и это не позволило России завершить операцию в том регионе». Это доложил не кто-то, а Глен Ховард — президент Jamestown Foundation (США) во время международной конференции по морской безопасности в Киеве. То есть продолжают ту самую войну, теми же методами.
Что же они делают, чтоб замаскировать в информационном поле собственное нападение на Россию посредством вхождения своих штабов и войск на Украину? Провоцируют или лгут о нападение России на Украину, которую они защищают. Делается это через подконтрольные СМИ и силы националистов. Первое боестолкновение спровоцировали боевики Яроша, позабыв там визитку. Это долго отрицали и высмеивали все СМИ Украины, но сознался сам Ярош. Но теперь-то не важно. Ну а СМИ давно зачищают, в том числе и сажая неправильных журналистов, об этом много говорит Шарий, но ведь менять они ничего не будут, пока эта власть контролирует страну.
------------------------------------------------
А что же Стрелков-Гиркин? Ведь этот разговор о предательстве, провоцировании войны и втягивании в нее России автор начал с упоминания именно этой личности. За время, что Гиркин (хватит красивых легенд) провел в Москве после возвращения из ЛДНР, он наговорил достаточно, чтобы понять и оценить его роль. Ему почему-то никак не сидится спокойно и в Москве. То ли должок какой за ним остался, может наследил слишком, но он продолжает себя вести словно дешевая полковая шлюха. Запомнились его слова, сказанные после возвращения в Москву: - "Если я вернусь в ЛДНР меня там убьют!" Кто ? Свои? За что? Ты профессионал - иди в партизаны, работай по тылам укров... Немцова вон в центре Москвы напротив Кремля убили... Не отсидишься, если что. Так чьей же мести опасается Гиркин, кто собирается мстить ему? Путина он не боится точно. В своих разоблачениях Президента России в словах и выражениях не стесняется. Так от кого Гиркин сбежал в Москву и кого он боится больше чем Президента РФ В.В. Путина?
Просмотров: 162 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]