Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 05:47
Главная » 2017 » Февраль » 4 » Можно ли есть варенье из тыквы, помидоров и грибов? Что говорят лабораторные исследования про витамины и нитраты в таких вкусных помидорках?
22:34
Можно ли есть варенье из тыквы, помидоров и грибов? Что говорят лабораторные исследования про витамины и нитраты в таких вкусных помидорках?

Еда как игра в рулетку - съел и в больницу? Можно ли в России хоть где-то найти безопасные суши? Несколько образцов от разных сетевых производителей были отправлены для исследований в лабораторию. Результат ошеломил! Для чего в ресторанах Японии подают вместе с суши рыбу, которая бьется в конвульсиях и почему японцы едят "вонючие" суши? "Еда живая и мертвая" побывала там, где суши главная еда - в Японии. Варенье из тыквы, помидоров и грибов - можно ли все это есть и остается ли что-то полезное в таких экзотических лакомствах? Помидоры черри - почему они стоят дороже обычных? Почему сладкие даже зимой? Откуда их к нам везут и что говорят лабораторные исследования про витамины и нитраты в таких вкусных помидорках? Зачем российские ученые соединили черри с африканскими растениями и можно ли теперь это есть?
Просмотров: 122 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]