Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 21:44
Главная » 2013 » Декабрь » 28 » Мурманск: драку региональных депутатов и министров из-за неспетой песни отрицают
17:51
Мурманск: драку региональных депутатов и министров из-за неспетой песни отрицают

Распространенная информация о потасовке между мурманскими депутатами и членами областного правительства не соответствует действительности, заявил РСН пресс-секретарь губернатора Мурманской области Марины Ковтун Александр Волков. По его словам, "растиражированная информация о якобы массовых драках с участием депутатов и представителей правительства не соответствует действительности абсолютно".
"Мы расцениваем это как провокацию", - добавил пресс-секретарь. Он уточнил, что во время официальной части неформальной встречи губернатора с главами муниципальных образований, депутатами областной думы, представителями силовых ведомств и бизнес-сообщества никаких инцидентов не было.
"Первоисточник этой информации - сайт FlashNord. Это официально не зарегистрированное агентство, даже не агентство, у него нет юридического адреса. Руководит этим сайтом бывший пресс-секретарь бывшего губернатора. Поэтому, я думаю, какие-то комментарии излишни", - заявил А.Волков.
Ранее сообщалось, что сначала члены областного правительства и депутаты попытались выяснить, почему одному из парламентариев не позволили исполнить песню. Затем были найдены другие поводы для конфликта, в дело пошли кулаки, а также подручные средства в виде бутылок. Так, владелец местного телеканала "ТНТ-Блиц" Василий Пимин разбил бутылку о голову замдиректора "Росатомфлота" Мустафы Кашки. Разняли дерущихся несколько нарядов полиции, говорилось в сообщении.
Просмотров: 368 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]