Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 12:53
Главная » 2012 » Апрель » 27 » МУСУЛЬМАНЕ УЗАКОНИВАЮТ НИКРОФИЛИЮ
19:15
МУСУЛЬМАНЕ УЗАКОНИВАЮТ НИКРОФИЛИЮ

По закону о "прощальном соитии" мужья смогут вступать в половую связь со своими мертвыми женами в течение шести часов после их смерти

Египетским мужчинам скоро могут официально разрешить заниматься сексом со своими мертвыми женами - до шести часов после их смерти, пишет Daily Mail.

Новый законопроект о "прощальном соитии" является одной из мер, предложенных для рассмотрения в парламенте, в котором преобладают исламисты.

Парламент также "рассмотрит инициативы о снижении минимального возраста вступления в брак до 14 лет и сокращении прав женщин на получение образования и трудоустройство", - пишет Ли Моран.

Национальный совет женщин Египта проводит кампанию против этих изменений, утверждая, что "маргинализация и подрывание статуса женщины будут иметь негативные последствия для гуманного развития страны", говорится в статье.

Источник: Daily Mail
Просмотров: 1412 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Нади  
что вы такое говорите, сразу после смерти тело омывают и заворачивают в белую простыню, мертвого человека(будь то женщина или мужчина) нельзя трогать после омовения, т е сразу после смерти... наговариваете на мусульман!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]