Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 12:20
Главная » 2012 » Апрель » 23 » Мусульманка готова раздеться для Playboy
17:04
Мусульманка готова раздеться для Playboy

Пакистанская актриса и модель Вина Малик, получившая мировую известность после скандальной публикации своих снимков в стиле "ню" в индийском журнале, выразила готовность раздеться для другого журнала.
На этот раз речь идет о журнале Playboy. Как сообщают эмиратские СМИ, актриса готова раздеться за 1 млн долл.
В декабре минувшего года актриса в обнаженном виде появилась на обложке журнал FHM India, однако позднее она заявила, что стала жертвой мошенников, которые "раздели" ее с помощью программы Photoshop. Актриса даже заявила, что подаст иск против журнала, опубликовавшего фальшивое фото.
Если фотосессия в стиле "ню" для мужского журнала Playboy состоится, то Вина Малик станет уже второй в истории актрисой мусульманского происхождения, которая разденется для этого журнала.
"Первооткрывательницей" стала немецкая актриса турецкого происхождения Сила Сахин. Актриса появилась в обнаженном виде на страницах Playboy в апреле 2011г. Тогда она объяснила свой поступок желанием стать наконец совершенно свободной от всего, что сковывало ее в детстве. С.Сахин также призвала других девушек-мусульманок последовать ее примеру.
Отметим, что в мусульманских странах Playboy не издается.
Просмотров: 1132 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]