Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 23:57
Главная » 2013 » Август » 17 » Мужчина, крушивший лопатой автомобили, внезапно умер в отделе полиции
14:54
Мужчина, крушивший лопатой автомобили, внезапно умер в отделе полиции


В Краснодаре проводится проверка по факту смерти в здании отдела полиции мужчины, который был задержан в неадекватном состоянии: он крушил попадающиеся ему автомобили. Личность мужчины до сих пор не установлена, сообщает СК РФ по Краснодарскому краю.

По предварительным данным, вечером 15 августа в правоохранительные органы Краснодара поступили сообщение о том, что молодой человек, которому на вид 27-30 лет, вел себя явно неадекватно. Он бегал по улицу Гагарина и лопатой наносил повреждения стоящим автомобилям.

Правонарушитель был доставлен в здание отдела полиции для установления его личности и привлечения к ответственности. Однако спустя непродолжительное время после того, как его доставили в отдел полиции, мужчине стало плохо. Полицейские вызвали врачей скорой помощи, однако спасти жизнь мужчины не представилось возможным.

В ходе осмотра места происшествия и тела умершего установлено, что на запястье мужчины имелся след от инъекции. Следствие полагает, что мужчина перед смертью употребил наркотическое вещество.

В настоящее время следствием проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

В начале августа похожее ЧП произошло в Самарской области. В Тольятти агрессивный житель также вел себя неадекватно — в частности, разговаривал с духами, кидался на прохожих. Затем ему стало плохо, и он умер практически на руках у полицейских.
Просмотров: 537 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]