Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.08.2019, 03:14
Главная » 2013 » Октябрь » 22 » МВД объявило в розыск гражданского мужа террористки-смертницы
12:45
МВД объявило в розыск гражданского мужа террористки-смертницы

МВД объявило в розыск гражданского мужа террористки-смертницы, взорвавшей себя в волгоградском пассажирском автобусе. Ориентировка разослана на члена махачкалинской бандгруппы Дмитрия Соколова. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по Ростовской области.
Соколов Дмитрий Сергеевич 1992г.р., уроженец Красноярска. Похож на европейца. Волосы темные, средней длины. Одет в синюю плащовую ветровку с надписью на иностранном языке, выполненную на спине желтыми буквами. Под ветровкой, вероятно, более теплая куртка. Темные брюки, темные полуспортивные туфли.
При наличии информации о местонахождении разыскиваемого лица или лиц, схожих по приметам, а также в случае обнаружения бесхозных вещей в транспорте и общественных местах просьба сообщать по телефонам: 8 (863) 249-34-01, 8 (863) 249-23-36, 02, в территориальные подразделения органов внутренних дел или находящимся поблизости сотрудникам полиции.
Есть подозрения, что именно Д.Соколов осуществлял подготовку террористки-смертницы и сконструировал взрывное устройство.
Просмотров: 444 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]