Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 22.08.2019, 19:01
Главная » 2011 » Ноябрь » 22 » МВД призналось в слежке за "лидерами неформальных объединений"
00:37
МВД призналось в слежке за "лидерами неформальных объединений"

Главное управление на транспорте МВД России перед выборами установило свое наблюдение за "лидерами неформальных объединений и экстремистски настроенными лицами". Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
Назначение этих мероприятий - предупреждение террористических актов на транспорте и пресечение распространения незаконных агитационных материалов. По словам представителя транспортной полиции, на данный момент фактов распространения таких материалов не выявлено.
"В целях предупреждения негативных проявлений со стороны радикальных организаций, неформальных объединений организована работа по обмену информацией с территориальными ОВД, другими правоохранительными органами, а также администрациями транспорта", - добавил представитель пресс-службы.
В ведомстве также отметили, что реализация мероприятий по обеспечению подготовки к парламентским выборам "находится на особом контроле" управления транспортной полиции.
Выборы в Государственную думу РФ состоятся 4 декабря. В них участвуют семь политических партий. Представители оппозиции ранее неоднократно заявляли о нелегитимности этих выборов и регулярно проводят в связи с этим акции протеста на Триумфальной площади, которые, как правило, заканчиваются массовыми задержаниями.
Повидимому, деятельность МВД состоит не только в организации слежки, но и в организации мероприятий по "обезвреживанию" лидеров основных дееспособных как зарегистрированных, так и неформальных общественных и политических организаций.
Просмотров: 460 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]