Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 07:50
Главная » 2011 » Ноябрь » 9 » МВД России проведет служебную проверку по факту драки на стадионе в Грозном
07:28
МВД России проведет служебную проверку по факту драки на стадионе в Грозном

МВД России проведет служебную проверку по факту драки, произошедшей 4 ноября на стадионе в Грозном во время матча молодежных составов местного "Терека" и ФК "Краснодар".
Сотрудники ведомства намерены дать оценку действиям полиции и сотрудников стадиона. В МВД РФ расценивают произошедшее как нарушение общественного порядка.
Инцидент произошел на стадионе имени Султана Билимханова в столице Чеченской Республики во время матча между молодежными составами ФК "Терек" и ФК "Краснодар" в минувшую пятницу.
События начали разворачиваться после удаления с поля нападающего "Краснодара" Спартака Гогниева. По заявлению руководства "Терека", уходя с поля, С.Гогниев нецензурно выражался и оскорблял болельщиков. После этого началась потасовка между игроками на поле и за его пределами.
Однако сам С.Гогниев утверждает, что вел себя нормально, а на поле лишь заступался за молодых партнеров, против которых откровенно фолили при полном попустительстве арбитра.
Позднее в распоряжении руководства ФК "Краснодар" появилась видеозапись со стадиона, судя по которой в подтрибунном помещении С.Гогниева избивали полтора десятка человек в камуфляжной форме на глазах у вице-президента "Терека" Хайдара Алханова. В результате футболисту сломали ребро и нос. Кроме того, у него зафиксировано сотрясение мозга.
Как рассказал генеральный директор "Краснодара" Владимир Хашиг, ранее руководство клуба обратилось в КДК РФС с требованием расследовать инцидент с избиением футболиста. Заседание комитета ориентировочно запланировано на среду, 9 ноября.
Просмотров: 597 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]