Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 03:40
Главная » 2013 » Октябрь » 23 » МВД сделало выводы из цепочки межнациональных конфликтов
21:11
МВД сделало выводы из цепочки межнациональных конфликтов


Глава МВД России Владимир Колокольцев решительно не согласен с мнением, что его ведомство не сделало должных выводов из цепочки происшествий с участием представителей различных национальностей в Кондопоге, Сагре, Пугачеве и других регионах.
«К сожалению, в настоящее время сложилась ситуация, когда любой конфликт с участием представителей разных национальностей, даже возникший изначально исключительно на бытовой почве, может быть использован для попытки расшатывания ситуации отдельными личностями, — цитирует “Интерфакс” выступление Колокольцева на правительственном часе в Госдуме 23 октября. — Сразу хочу подчеркнуть, что МВД России четко осознает всю сложность проблемы».
Владимир Колокольцев считает, что свидетельством верной работы министерства внутренних дел является «своевременная локализация силами полиции противоправных проявлений лиц, совершивших хулиганские действия» в Западном Бирюлеве после убийства москвича Егора Щербакова. Также об этом же, по мнению министра, свидетельствует результативный поиск и задержание в подмосковной Коломне по горячим следам подозреваемого в убийстве 30-летнего Орхана Зейналова.
Просмотров: 352 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]