Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 20:28
Главная » 2014 » Январь » 22 » МВД Украины: У оппозиции изъято неизвестное химическое вещество
15:53
МВД Украины: У оппозиции изъято неизвестное химическое вещество

Протесты в Киеве. Ситуация остаётся напряженной

МВД Украины сообщило об итогах операции по разбору баррикады на ул.Грушевского в Киеве. В пресс-службе ведомства сообщили, что целью наступления было обеспечение безопасности сотрудников правоохранительных органов.

Там утверждают, что в МВД была получена информация о планах оппозиционеров использовать против милиции "неизвестное химическое вещество". В ходе захвата баррикады и зачистки улицы канистры были захвачены милицией.

Ранее в микроблогах украинских СМИ появлялась информация, что в канистрах, предназначенных для изготовления "коктейля Молотова", был жидкий натрий.

Отметим, что баррикада, разобранная "Беркутом" около 10:00, использовалась националистами для изготовления и забрасывания в сторону милиции бутылок с зажигательной смесью. Подготовленные запасы были также захвачены бойцами.

Добавим, что ближе к 13:00 мск оппозиционеры, воспользовавшись общением "Беркута" с местным населением (женщинами, пожилыми людьми), построили новую баррикаду, фактически вернув себе позиции, утраченные утром.
Просмотров: 396 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]