Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 25.05.2020, 02:36
Главная » 2020 » Февраль » 25 » Мы должны вести агрессивно-наступательную кампанию против русофобии
20:55
Мы должны вести агрессивно-наступательную кампанию против русофобии


Мы должны вести агрессивно-наступательную кампанию против русофобии. В гостях у передачи «Традиции» Михаил Мягков, научный директор российского военно-исторического общества

Сергей Михеев

220 тыс. подписчиков
Нужно формировать идентичность в школах через историю, обществоведение, литературу и русский язык. Каждый гражданин должен быть немножко истоком. Нужно поднимать статус учителя. Нужно воспитывать детей. Борьба за будущее начинается с яслей. Война за молодые умы. Русофобия покупается за доллары. Правда против русофобии за деньги.

Какой смысл в переписывании истории со стороны Запада? Это подрыв итогов Второй мировой войны и Нюрнбергского процесса. Подрываются устои нашего общества. Победа сформировала нашу идентичность. Происходит оправдание зла. Это изменение отношения к действительности. Ксенофобия, антисемитизм, русофобия – это прелюдия к возникновению фашизма. Территориальные претензии к России. Англия, Франция и США помогали Гитлеру. Чистые руки остались только у Советского союза. У Польши патологическая русофобия. Мы должны вести агрессивно-наступательную кампанию против переписывания истории. Вина в развязывании Второй мировой войны лежит на Германии и её пособниках. Встреча Гитлера и Сталина. Польша хотела поживиться за счёт территорий Советского союза.

В гостях у передачи «Традиции» Михаил Мягков, научный директор российского военно-исторического общества
Просмотров: 69 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]