Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 15.09.2019, 21:09
Главная » 2015 » Февраль » 14 » "Мы в Чернухино....не на окраине, а внутри...Ура!" Сообщение от ополченца с позывным "Счастливый"
22:22
"Мы в Чернухино....не на окраине, а внутри...Ура!" Сообщение от ополченца с позывным "Счастливый"


"Мы в Чернухино....не на окраине,а внутри...Ура! У укропов потери большие...жаль их... Не надо тут радоваться - гибнут люди, хоть и заблудшие, мне жаль укропов, так как их ждут страшные вещи...Ребята, кто за нациков, я вам сочувствую..."

Сообщение от ополченца с позывным "Рог": "Бои продолжаются буквально на всех фронтах. Ополчение продолжает наступать на котел и обстреливать его всеми калибрами от 7,62 (Калашников) до 220 мм (Ураган). В Дебальцево уличные бои.Также мы продолжаем наступать на Мариупольском направлении. Сейчас за нами Коментерново, часть Широкино и часть Павлополя.
По поводу отводов вооружений. Фактически останется на позициях вся пехота и бронетехника. Отводится будет только артиллерия и при этом на 15 км. Но тут такое дело - она-то стреляет и на 20 , 30 а то и все 70 км. И все это есть у обеих сторон. Вот как это поможет ? Не понимаю! Безумные договоры! Безумные меморандумы!
Одним словом, бои продолжаются, и пока никакого перемирия не видно и в телескоп!"
Просмотров: 298 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]