Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 14:45
Главная » 2014 » Июнь » 13 » На 14-18 июня кровавый убийца детей Барак Обама готовит новые массовые кровавые убийства женщинами, детей и стариков Юго-Востока
07:53
На 14-18 июня кровавый убийца детей Барак Обама готовит новые массовые кровавые убийства женщинами, детей и стариков Юго-Востока

Почему-то на 14-18 июня сегодня в Донецке не продаются билеты на поезда. Всем лояльным киевской сионистской кровавообамовской хунте чиновникам рекомендовано до 14 июня вывезти из города семьи. Не менее тысячи боевиков из элитных карательных частей третью неделю накапливается в аэропорту и сидят тихо - как мыши под веником. Кровавый убийца детей Барак Обама готовит новую кровавую расправу над женщинами и детьми Юго-Востока.

Если кто не в курсе - из Донецка выезжают корреспонденты западных СМИ. Остаются чисто военные новостийщики - пишущую братию отзывают.

Совершенно "случайно", на это же время анонсировано прибытие в зону боев первого батальона добровольцев-наемников, навербованных в Европе (Ждём с нетерпением!). Приблизительно и это же оптимальное время для Порошенко - за де-юре и де-факто время в кресле президента и Верховного он успеет войти в курс дела и расставить своих исполнителей, а его восторженное быдло как раз начнет утрачивать терпение в ожидании очевидных успехов на фронтах. А это важно - без миллионоглавой поддержки своего стада даже с миллиардами кредитов Порошенко не долго продержится - свои сожрут.

Так что двухмесячный юбилей официального начала карательной операции на Юго-Востоке будет отмечен началом "завершающей фазы АТО". Не первым и не последним. Но наиболее безжалостным, с массовым применением систем залпового огня и артиллерии по городам, с танковыми атаками и авианалетами. С тысячными жертвами в рядах пушечного мяса и мирного населения, которое не бежало из городов и сел будущей Новороссии. А куда бежать, если потом наступать всё равно придется!?

Вот только Россия все равно не введет войска. Не надейтесь. Впрочем, Славянск тоже захватить не удастся. Этот новый город-герой нам придется отстраивать заново. Как после немцев в Харькове и Сталинграде, целых зданий там не останется. И будет через год население Львова с ужасом повторять: "Что же вы, идиоты, наделали!?"

Но будет поздно.
Просмотров: 438 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]